LOW – CARB – BROT

Low – Carb – Brot – ganz einfach und schnell zubereitet.

IMG_6317

 

Es ist schön saftig und ist auch für den Toaster geeignet.

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 15 g Leinsamensaat
  • 15 g Flohsamenschalen
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Haferkleie
  • 30 g Leinmehl
  • 20 g Kichererbsenmehl
  • 1 Pk. Weinsteinbackpulver
  • 1 Tl Salz

Zubereitung

Die Eier und den Quark in eine Schüssel geben und verrühren. Alle anderen Zutaten zugeben und mit dem Knethaken verkneten. Teig ca. 20 Minuten gehen lassen.

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und in den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Ober- Unterhitze für ca. 30 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen und servieren.

Viel Spaß beim backen.

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s